Автор: мисс
Описание: И опять рецепт с любимой рулькой. Это беспроигрышное, вкусное, аппетитное блюдо для Новогоднего стола.
|
Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. |
|
Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и зёрна кориандра. |
|
Для удобства рульку выворачиваем и натираем маринадом. |
|
Берём лук-порей, белую часть, режем на трубки длиной одинаковой с длиной рульки, разделяем на отдельные "трубочки". Морковь режем брусочками. |
|
Набиваем трубочки порея брусочками моркови. |
|
Фаршируем рульку трубочками порея с морковью, оставшуюся морковь и серединки порея также кладём внутрь. |
|
Кладём фаршированную рульку в пакет для запекания, запаковываем. Кладём в холод на 1 час мариноваться. Далее кладём в нагретую до 200 градусов духовку и запекаем 1,5 часа. |
|
Готовую рульку подаём на блюде сразу горячей. Разрезаем на порции на столе. Всего доброго в Новом году! |