Автор: chafonova
Описание: Простор интернета)
Один из любимых супов моей дочери)
Советую и делюсь)
|
Варим Бульон! Холодной водой заливаем куриные грудки, луковицу, морковь. Добавляем лавровый лист.. При возникновении пены - убираем ее шумовкой |
|
После того, как куриные грудки сварятся, вынимаем их и морковь. Лук и лаврушу выбрасываем |
|
Картошку чистим и режем на кубики... После чего забрасываем в бульон |
|
Как только бульон закипит, добавляем манку и варим 5 минут, перемешивая |
|
Одновременно взбиваем яица с водой |
|
Добавляем тертый сыр, перемешиваем |
|
И выливаем нашу яйчную смесь в бульон тонкой струйкой перемешивая.. Варим 5 минут |
|
После режем нашу грудку произвольно, морковь кружками |
|
Опускаем всё в бульон... Солим, перчим.. И даем повариться минут 10 |
|
Подавать с зеленым луком или любой зеленью! Приятного аппетита |