Автор: olga romana
Описание: На юге Италии растут замечательные ароматные цитрусовые и рецепт этого варенья происходит оттуда, попробуйте его в необычном сочетании с овечьим сыром средней выдержки- вку-у-усно!
|
Через два дня сливаем воду и нарезаем апельсины на дольки, складываем обратно в кастрюлю и начинаем уваривать на среднем огне, постоянно помешивая |
|
Одновременно в другой кастрюльке заварить сироп из расчета на килограмм фруктов- 600сахара, 200 воды |
|
Увариваем апельсинки до полного испарения жидкости |
|
Затем добавляем сироп, варим 20 минут |
|
Все, чудесное варенье готово, раскладываем по баночкам ( у меня получилось четыре баночки по 350 грамм) |