Автор: Юлия279
Описание: Нежные, вкусные, для завтрака в самый раз. Рецепт нашла на просторах интернета, имя автора не знаю, а то обязательно бы указала, я в восторге от этих блинов. Оторваться невозможно.
|
Шаг 2: Взбиваем яйца и добавляем в манно-овсяную массу. Тщательно перемешиваем. |
|
Шаг 3: Добавляем сахар, соль, соду, ваниль и растительное масло. Буквально через минуту поидут пузырьки. |
|
Вот такой консистенции должно быть тесто. |
|
Шаг 4: Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим. Советую наливать теста побольше, чтоб блины были не тоненькие. Тогда они будут нежные и воздушные. Не забываем их смазывать маслицем. |
|
Так выглядят овсяные хлопья, которые я использовала. |
Специально сделала половину тонких, половину толстеньких. Которые были толще мне понравились больше. На фотографии тонкие, потому что пока пекла, все толстенькие съели.
Тоненькие тоже вкусные, просто не такие нежные.