Автор: Ольга Федюнина
Описание: Отличный вариант завтрака или закуски. Если у вас ожидаются дружеские посиделки и вы не хотите сильно заморачиваться, то вам сюда. Закуска тает во рту и не претендует на большие затраты бюджета.
|
Крабовые палочки и зелень мелкро рубим. |
|
В плавленый сыр добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку и хорошо перемешиваем. Поставить в микроволновку на 10 секунд для размягчения. |
|
Лаваш разрезаем на квадраты. Первым слоем намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками. Накрываем слоем лаваша. Так же поступает с остальными листами лаваша и начинки. |
|
Разрезаем на 9 квадратов. |
|
Яйца с мукой не много взбиваем. |
|
Обильно обмакиваем гренки в яичной смеси. |
|
Выкладываем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. |
|
Приятного аппетита!!! |