Автор: Z Olga
Описание: Суп-пюре с тыквой, плавленым сыром и сухариками. Сытное, согревающее в холода блюдо! Яркие краски и вкус всех ингредиентов делают этот суп насыщенным как по цвету, так и по вкусу!
|
Очищенную тыкву и картофель нарезать кусочками. |
|
Тыкву сложить в кастрюльку, налить воду, добавить лавровый листик и поставить вариться на 10 минут. |
|
Тыква начала кипеть, уменьшаем огонь, добавляем картофель и варим еще 10 минут. |
|
Пока варится тыква с картофелем очищаем лук и чеснок. Нарезаем. |
|
На сковороде растопить сливочное масло и отправить обжариваться лук с чесноком. |
|
Обжариваем до золотистости. |
|
Пюрируем блендером суп до нужного состояния и однородности. |
|
Ломтики хлеба нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке. |