Автор: Ольга Бабич
Описание: Основа из хрустящего песочного теста, нежный крем с кокосом и всеми любимый ганаш.
|
Взбить сливочное масло (220 гр.) комнатной температуры на высокой скорости миксера. Добавить 60 г белого сахара,60 тростникового,70 г сахарной пудры. Хорошо взбить 3 минуты |
|
Для приготовления пирожного использовался сахар ТМ Мистраль |
|
Отделить желтки от белков. Добавить в тесто 2 желтка. Пробить пару минут. |
|
Добавить муку и на маленькой скорости взбивайте тесто до тех пор, пока мука полностью не смешается с тестом. |
|
Готовую выпечку накрыть полотенцем и быстро! (остывшая выпечка будет крошиться) острым ножом вырезаем серединку, оставляя нетронутое дно. |
|
Взбить маскарпоне, добавляя сгущенное молоко |
|
Добавить кокосовую стружку и еще раз взбить. |
|
Начинить печенье, соединить. Если 2 стороны не легли ровно, не растраивайтесь! Все загладит ганаш. |
|
Вот такое пирожное должно получиться. Рецепт авторский |