Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные булочки с фетой

Автор: Svetlana Metaxa

Слоеные булочки с фетой

Описание: Маленькие булочки с фетой из слоеного дрожжевого теста быстрого приготовления, к завтраку, обеду и ужину!

Ингредиенты

Для теста Лоя смазки

Приготовление

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Фету раскрошить в миску.

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Муку просеять в отдельную глубокую миску, добавить соль и перемешать

Слоеные булочки с фетой ингредиенты К муке добавить фету и вновь перемешать

Слоеные булочки с фетой ингредиенты В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки, перемешать, оставить на 10 минут. В миске с мукой сделать углубление и добавить разведенные дрожжи и масло.

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Замесить не тугое тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте на 30 минут.

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто. Разделить его на 2 одинаковые части. Из каждой части раскатать пласт прямоугольной формы, длиной 50-60 см, шириной 40 см

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Поверхность смазать оливковым маслом и свернуть в рулет

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Разрезать ножом вдоль длины на 2 части и затем разделить еще на 2 части. Из оставшегося теста также раскатать пласт, смазать его маслом, свернуть в рулет и разрезать по всей длине, затем на 2 части. У нас получается 8 отрезков.

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки. Отрезки свернуть спиралькой и положить на противень. Оставить на 10 минут.

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Вот такие получаются заготовки

Слоеные булочки с фетой ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов 30 минут.


Приятного!!!









Слоеные булочки с фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru