Автор: Ольга Федюнина
Описание: На сайте есть подобный рецепт. Но автор поскупился на фото. А я считаю, что это несправедливо по отношению к такому шикарному бисквиту. Он получается пышный, нежный, пористый. Идеальная основа для тортов и пирожных. А приготовление его в мультиварке даёт шанс начинающим хозяюшкам сделать своими руками шикарный торт или пирожное.
|
Яйца, ванилин и сахар взбиваем миксером 5-10 мин. |
|
Продолжая взбивать, вливаем масло и сразу же лимонад. |
|
В получившуюся массу всыпаем муку, разрыхлитель и миксером вымешиваем тесто. |
|
Вот такой он по высоте. |
|
А это коржи из него. Правда, чудесные? |
|
Из одного бисквита получается 5 коржей. |