Автор: Надя Наумова
Описание: Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!
|
В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман) |
|
Формуем шарики и замораживаем |
|
Говядину пропускаем через мясорубку. |
|
На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него. |
|
Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л. |
|
У курицы полностью снимаем шкурку |
|
На нее укладываем фарш из филе и изюма. |
|
Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной. |
|
Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху. |
|
Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз. |
|
Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок. |
|
Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки |
|
Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки. |