Автор: Надя Наумова
Описание: Фаршированная курица без костей отлично подойдет в качестве главного блюда на праздники. Фаршировка способна придавать совершенно обычным продуктам новый вкус. Результат порадует гостей и по вкусу и тот факт, что не надо отделять кости во время праздника.
|
Лук обжариваем. |
|
Добавляем нарезанную кубиками печень и куриные сердечки. |
|
Обжариваем. |
|
Рис отвариваем (У меня ТМ Мистраль ИНДИКА) |
|
Курицу протираем салфеткой, подсушиваем. |
|
Удаляем все кости и мякоть, оставляя две косточки на крыльях. |
|
Мякоть курицы нарезаем на кусочки |
|
Соединяем печень, мякоть курицы, рис, добавляем соевый соус |
|
Наполняем кожицу фаршем, отверстие зашиваем |
|
Крылья прижимаем к спинке. |
|
Укладываем на разогретую сковороду. Я покрыла стеклянной крышкой и поставила полный чайник, для пресса. Жарим до готовности. |
|
Перед подачей сверху поливаем соком половинки апельсина. |