Автор: mila87
Описание: Мой вариант этого немецкого блюда.
Специально для поваренка Alisa-108.
|
Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. |
|
Минут через 10 добавляем морковь и лук. |
|
Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см). |
|
Выкладываем на мясо капусту и ставим тушиться минут на 10. |
|
Тем временем беремся за тесто. Раскатываем его на листы, смазываем лист растительным маслом и закручиваем в рулетик, разрезаем на кусочки по 2-3 см. |
|
Теперь на капусту укладываем картофель. Затем слегка подсаливаем и перчим черным перцем. |
|
Поверх укладываем ломтики теста, только не плотно друг к другу, т. к. в процессе варки они набухнут и увеличатся в размерах. |