Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Что одна обезьяна придумает, то другой ни за что не угадать! Вот очень сУрпризный состав скрывается внутри красных ярких перцев! В моей семье перец уважают. Готовлю часто, по осени чуть не ежедневно. Чтоб не скучно было, начинки все время придумываю разные. А кус- кус в начинке –отличная штука! Попробуйте такой вариант, убедитесь сами.1. Перцы промыть, срезать крышечки и очистить. Уложить в чашу пароварки и немного отварить. Минут 5-6. |
3. Разгрести серединку и высыпать кус-кус от "Мистраль". Помешивая, пропитать его маслом, немного посолить и залить стаканом кипятка. |
4. Снять с огня под крышку настаиваться. Через 5 минут разрыхлить вилкой, добавить сыр кубиками, посыпать перцем черным и тимьяном, перемешать и начинить перцы. |
5. Варить на пару 15 минут. |
6. Пока варятся перцы, сделать соус. Растопить ложечку масла и смешать с паприкой, прогреть вместе. |
Залить сметаной, перемешать, подогреть, не доводя до кипения. Посолить по вкусу. |
7. Подавать перцы полив соусом и посыпав зеленью. |