Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячее "Мясные кабанчики"

Автор: sibir77

Горячее Мясные кабанчики

Описание: Сочная начинка из мясного фарша с рисом и овощами, хрустящая оболочка из куриной кожи - это очень вкусное, сытное, домашнее блюдо

Ингредиенты

Оболочка Начинка

Приготовление

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты Отварите рис до полуготовности и остудите его. У меня рис "Ориент" от Мистраль

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты В мясной фарш добавьте рис, измельчите блендером чуть спассерованную морковь и сырой лук, добавьте по желанию чили перец. Добавьте к фаршу по вкусу соль и перец, влейте мясной бульон и хорошо вымесите фарш. Уберите в холод на 1 час

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты Сформируйте из фарша котлетки, каждую котлетку начините оливкой

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты Расстелите на доске кусочек куриной кожи, положите начинку и сверните кожу, как будто вы крутите голубец

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты Получившиеся "кабанчики" уложите в форму для запекания и поместите в духовку. Запекайте около 40 минут при температуре 170 градусов

Горячее Мясные кабанчики ингредиенты Подавайте к столу горячими, пока корочка еще хрустящая! А под этой хрустящей корочкой будет чудесная сочная начинка!










Горячее "Мясные кабанчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru