Автор: Valushka2003
Описание: Хочу предложить вариант горячего блюда не только на каждый день, но и для праздничного стола. Плетение косичек не займет много времени, а результат привлечет внимание гостей.
|
Филе рыбы промыть, промокнуть бумажными салфетками. Разрезать на равные три части, не дорезая до конца кончика. И заплести косичку. В конце все части скрепить зубочисткой. |
|
Рыбные косички переложить в тарелку, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и выдавить сок лимона. Оставить постоять 20 минут. |
|
Обвалять косички в муке. |
|
И обжарить по 3 минуты с каждой стороны. |
|
Рыбу переложить в блюдо. |
|
За это время порезать лук и обжарить несколько минут. Добавить сметану, воду и помешивая тушить пять минут. Добавляем тертый сыр продолжаем мешать. |
|
Зелень режем и добавляем в соус. Потомим 2-3 минуты. |
|
Соусом заливаем наши рыбные косички. Можно подавать! |