Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Грибное баловство"

Автор: Беннито

Курица Грибное баловство

Описание: Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год. Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда. Грибное баловство - блюдо, которое выбрала я. Встречая год Обезьяны, ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Ингредиенты

Приготовление

Курица Грибное баловство ингредиенты Картофель отварить, размять на пюре. Грибы отварить до готовности. Слить отвар и отставить его в сторону. Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Закрыть крышкой и потушить 10 минут.

Курица Грибное баловство ингредиенты Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску. Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло. Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман. Перемешать и оставить остывать.

Курица Грибное баловство ингредиенты Куриную грудку, лук и чеснок помолоть на фарш. Добавить соль, перец и куркуму.

Курица Грибное баловство ингредиенты На фольгу раскладываем бекон внахлест.

Курица Грибное баловство ингредиенты На бекон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую массу из грибов, картофеля и моркови. Вот так.

Курица Грибное баловство ингредиенты Закручиваем в рулет. Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180град.

Курица Грибное баловство ингредиенты Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут. Вот такое баловство получилось!

Курица Грибное баловство ингредиенты Грибной отвар поставим на огонь, отлив 100г в стакан. Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тщательно размешаем. Доведем до кипения отвар в кастрюле, добавим мучную смесь и 1 ст. ложку соуса Киккоман.

Курица Грибное баловство ингредиенты Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно с соусом. Вкусно!






Приятного аппетита!



Курица "Грибное баловство" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru