• 17 декабря 2015, 0:09
  • 3175

Курица "Грибное баловство"

Рецепт: Курица Грибное баловство

Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год. Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда. Грибное баловство - блюдо, которое выбрала я. Встречая год Обезьяны, ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Грибное баловство"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2777.6 ккал
белки
208.9 г
жиры
150.8 г
углеводы
149 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Курица "Грибное баловство"»:

  • Картофель отварить, размять на пюре.
    Грибы отварить до готовности. Слить отвар и отставить его в сторону.
    Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
    Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку.
    Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
    Закрыть крышкой и потушить 10 минут.

  • Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску.
    Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло.
    Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман.
    Перемешать и оставить остывать.

  • Куриную грудку, лук и чеснок помолоть на фарш.
    Добавить соль, перец и куркуму.

  • На фольгу раскладываем бекон внахлест.

  • На бекон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую массу из грибов, картофеля и моркови.
    Вот так.

  • Закручиваем в рулет.
    Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180град.

  • Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут.
    Вот такое баловство получилось!

  • Грибной отвар поставим на огонь, отлив 100г в стакан.
    Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тщательно размешаем.
    Доведем до кипения отвар в кастрюле, добавим мучную смесь и 1 ст. ложку соуса Киккоман.

  • Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно с соусом. Вкусно!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Грибное баловство"
Рецепт: Курица Грибное баловство

Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год. Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда. Грибное баловство - блюдо, которое выбрала я. Встречая год Обезьяны, ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Ингредиенты для «Курица "Грибное баловство"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица "Грибное баловство"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательное блюдо! Беру на заметку. Надо обязательно побаловать себя и близких. Успехов Вам!
Спасибо
Я к вам с отчетом, восхитительное блюдо. Очень красиво, а уж как вкусно и не описать, дочка свою тарелку вылизала Правда соус я чуток изменила (мы грибы в нем любим), да и бекон мы не едим, а так все по рецепту, огромное вам спасибо.
Спасибо большое за отчет и за фото!
Мне так приятно!
Ответ для patash_t
Талья, а как Вы без бекона обошлись? Мы его тоже не едим. А так хочется приготовить это "баловство".
Автору громадное спасибо ! очень рецепт понравился.
Представляю, как это вкусно и ароматно! Разве можно пройти мимо?
Маша! Так заходи, ууугощайся!
Самый лучший кусочек выбирай!
М-м-м!!! Вкусненько!!!
Ирочка , с удовольствием забираю рецептик!
Берите на здоровье!
Мы же на "ты"
Аааааааа! Пардон!
Кушай на здоровье!
Замечательный рецепт
Спасибушки!
Очень вкусно!
Большое спасибо!
вкусно и аппетитно,
Спасибо!
Это мое"баловство". У меня куча лесных грибов заморожено. Чудесный рецепт!
Готовьте на здоровье!
Ой, какой аппетитный и красивый рулет!
Благодарю!
грибы очень люблю!!!
И я тоже!
Ириша, шикарный рулет! Настоящее праздничное блюдо!
Спасибо большое!
Какая вкуснятина Хочу в гости Фотки супер
Спасибо! Заходите, заходите!
ох и вкусно у тебя!!!
Спасибо большое!
Вот это побаловала так по побаловала!
Вкусно неимоверно!!!!от фоток можно слюной изойти!!!
Браво!!!
Рада тебя видим!
Угощайся! После маночки...
Наливай!!
Ну опять красота...
Ирин, а если без бекона?
я понимаю, что в ваших краях без бекона даже птичье молоко не делают ...
Блюдо сильно потеряет?
А то тут, в противовес диетической куриной грудке, и так - и картошка, и моркошка, и масло сливочное, и масло подсолнечное! Да ещё и бекончиком это всё отглянцевать ...
Тут от одного списка ингредиентов потолстеешь
Алексей! Тихо!
Это не диетное блюдо! Это баловство для желудка и души!
Отрезай кусочек и
Ну - тогда с большим количеством крепкого алкоголя, дабы нейтрализовать холестериновую атаку
Что там у вас - Сливовица? Грушовица?
Натур продукт "Водка"
А если серьезно...не пью

А как же сало-то с беконом без водки?
С хлебушком....или опять с салом..
Можешь отведать и рыбки моей!
Очень-очень вкусно и аппетитно, Ирочка! ))) Прибрала рецепт в свою КК!
Спасибо, солнышко! Рада, что рецепт приглянулся!
Вкусно то каккк
Это точно! Спасибо!
Это блюдо - моя личная "смерть" от удовольствия ! Спасибо!
Я не хотела никого убивать.....
Ничего так себе побаловались! С размахом и вкусом!
Большое спасибо!
Есть сухой "польский гриб". Варила с ним лапшу и суп. Не очень его представляю в виде начинки в пирогах. Захотела пирогов по Вашему рецепту, но берёт сомнение по поводу "польского гриба". Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста. А за рецепт Вам +. Спасибо.
Насчет гриба не могу сказать...не знаю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки