Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная пастрома в сотейнике

Автор: sibir77

Куриная пастрома в сотейнике

Описание: Приготовленная в сотейнике пастрома ничуть не уступает приготовленной в духовке, поверьте! Тем более она будет готовиться во вкуснейшем смородиновом соусе

Ингредиенты

Рассол Соус Для пастромы

Приготовление

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Вскипятите всё для рассола, остудите и поместите в остывший рассол куриное филе на 12 часов

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Черную смородину измельчите блендером, добавьте измельченный чеснок, горчицу, перец и табаско Можно использовать смородиновый джем, но тогда уменьшите кол-во сахара в рецепте

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Сахар смешайте с соусом Терияки (у меня соус Киккоман)

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Куриное филе выньте из рассола и обсушите салфеткой. В антипригарном сотейнике обжарьте его на раскаленном огне со все сторон, полейте смесью терияки и сахара и готовьте, поворачивая пока сахар не начнет карамелизоваться. Старайтесь поворачивать куриное филе часто, чтобы оно покрылось карамельной корочкой со всех сторон

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Влейте соус, накройте крышкой и тушите около 20 минут. Остудите под крышкой в соусе.

Куриная пастрома в сотейнике ингредиенты Пастрому выньте из соуса и нарежьте на ломтики. Соус можно подать отдельно










Куриная пастрома в сотейнике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru