Автор: sibir77
Описание: Если картошка с мясом в качестве горячего на праздничном столе наскучила, то предлагаю чудесную фаршированную куриную грудку! А какая в ней вкуснейшая начинка!!! Рис басмати с салями, оливками и вялеными томатами!!!
|
Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком |
|
Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час |
|
Тем временем отварите рис басмати |
|
Порционную формочку диаметром 10 см смажьте маслом и уложите куриное филе, поместите внутрь начинку, уплотните начинку ложкой |
|
Готовую грудку достаньте из духовки, удалите зубочистки, посыпьте тертым сыром и поместите в духовку буквально на 1 минуту, чтобы сыр расплавился |
|
Подавайте к столу с бокалом вина. Грудка получается вкусная, сочная, пропитанная ароматами пикантной начинки! |