Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые капкейки с печеночным кремом

Автор: Татьяна М

Рисовые капкейки с печеночным кремом

Описание: На первый, второй и, даже на третий взгляд, ваши гости будут уверенны, что это десерт! Не спешите их сразу разуверять! Предложите попробовать эти капкейки в самом начале праздничного застолья и, уверяю вас, гости будут в приятном шоке! Воздушная основа с рисом, нежнейший печеночный крем, зимнее украшение в виде снежинки из дайкона - необычная и вкусная закуска для зимнего праздника! Готовить совсем не сложно, но эстетическое наслаждение во время приготовления гарантированно!

Ингредиенты

Основа Крем Украшение

Приготовление

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Печень отварить (я готовлю в мульте - 30 минут), остудить;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Добавить кусочки масла, соль, чеснок;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Хорошо пробить блендером до кремового состояния;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Заложить крем в кондитерский мешок и убрать в холодильник минимум на 1 час;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты После охлаждения самый наверное простой, но наинежнейший печеночный крем-паштет готов!

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Яйца слегка взбить с солью;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Добавить масло, сметану, муку, разрыхлитель; Замесить однородное тесто; К тесту подмешать рис;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Выложить тесто в формочки для капкейков, заполняя их на 2/3;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Готовить при 180 градусах до сухой лучины, ориентируясь на свою духовку; Из данного количества теста выйдет 12-13 капкейков;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Остудить и украсить капкейки кремом;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Из дайкона, с помощью плунжера вырезать снежинки;

Рисовые капкейки с печеночным кремом ингредиенты Дополнить капкейки снежинками и слегка посыпать кунжутом; Подавать в качестве закуски!










Рисовые капкейки с печеночным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru