Автор: Надя Наумова
Описание: Прекрасное праздничное блюдо "два в одном" - и основное блюдо, и гарнир. Мясной рулет с начинкой (с которой можно экспериментировать и подобрать на свой вкус) запекается в нежном, пышном картофельном пюре. Ваши гости не останутся равнодушными.
|
Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и разминаем, оставляем охлаждаться |
|
Лук обжариваем и смешиваем с рублеными вареными яйцами. |
|
Фар перемешиваем, добавляем 3 белка. |
|
Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман) |
|
Фарш раскладываем на пакет в виде прямоугольника. |
|
Раскладываем начинку из яиц и жареного лука и сворачиваем рулетом |
|
Рулет кладем на смазанную растительным маслом фольгу |
|
Сворачиваем конфеткой и ставим в духовку при 200* 15 мин. |
|
Освобождаем от фольги |
|
К остывшему картофелю добавляем 3 желтка и сливки. Тщательно перемешиваем. |
|
При помощи кондитерского мешка и насадки отсаживаем из картофельной массы "шубку" |
|
Кладем рулет |
|
Боковые стороны покрываем картофельной массой |
|
Поверхность также закрываем картофельной массой в виде рисунка. |
|
Запекаем в духовке при 230 град. 10 мин. |