Автор: екатерина19901
Описание: Рулет получается очень вкусным, нежным и сочным, рис и овощи отлично пропитываются мясным ароматом и вкусом. А соус отлично дополняет рулет и делает его вкус завершенным.
Из данного количества ингредиентов получается 2 больших рулета.
|
Сначала нужно отварить рис почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
|
Перец болгарски, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Снять с огня. |
|
Добавить овощи к рису, посолить и поперечить. Убрать начинку в сторону. |
|
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и манную крупу, хорошо вымешать. |
|
Один пласт слоеного теста раскатать достаточно тонко, выложить фарш и распределить его по всему пласту. |
|
На один край выложить рисовую начинку. |
|
Для соуса: в чашу блендера выложить нарезанные огурчики, лук, майонез. Измельчить в блендере. Добавить мелко рубленную петрушку. |
|
Подавать рулет, нарезав на небольшие кусочки, вместе с соусом. Приятного аппетита! |