Автор: Svetttttt
Описание: У меня есть приятельница, которая каждый Новый Год на праздничный стол готовит винегрет. Для меня это было открытие. Такой будничный салат вроде. А она говорит, что Новый год у нее ассоциируется именно с винегретом и мандаринами. Я часто готовлю этот салат, но без картошки и моркови, обычно заменяю картофель фасолью, а морковь вареную мы просто не любим. А почему бы не заменить картошку перловкой, подумалось мне и вот, что из этого вышло. Судить Вам, но супруг сказал, что мол надо же, фасоль не чувствую и картошки нет. Но мы перловку любим, поэтому этот вариант нам очень понравился.
|
Сначала царица рецепта Мисс Перловая крупа. Она у Мистраль совершенно необыкновенная, ну чистый жемчуг. |
|
Я варю крупу в мультиварке, согласно инструкции к агрегату, варю сразу побольше, потому как любим и на гарнир, и просто с маслом постным и зеленью, или салаты с ней готовлю часто. |
|
Пока варится крупа, нам нужно либо сварить, либо запечь свеклу. Остудить и почистить. |
|
Сваренной перловке дать остыть. |
|
Соленый огурец кубиком, да что я Вам рассказываю, Вы это лучше меня это всё знаете. |
|
Нам осталось просто нафаршировать подготовленную свеклу. |
|
Украсить по желанию. Выложить на сервировочное блюдо. |
|
И приятного аппетита!!! |