Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ветчина куриная с сердечками

Автор: Сергей Меньшиков

Ветчина куриная с сердечками

Описание: Объединив самое-самое из многих рецептов, получил вот такую ветчину. На вкус - диетическая и суховатая, появилось желание добавить филе окорочков и овощей! Но тут встает выбор: диета или вкус...

Ингредиенты

Приготовление

Ветчина куриная с сердечками ингредиенты Сердечки чистим, режем пополам в длину, промываем от лишней крови. Филе мелко режем (величина влияет только на красоту среза!). Половину грудок погружным блендером или измельчителем превращаем в фарш (чем мельче, тем крепче будет ветчина). Смешиваем всё в одной посуде и замешиваем фарш до липкости и вязкости.

Ветчина куриная с сердечками ингредиенты С помощью литровой банки укладываем в ветчинницу пакет для запекания, собираем ветчинницу.

Ветчина куриная с сердечками ингредиенты Далее варим полностью погруженную в течение 90 мин, если погружена не полностью, переворачиваем через час на другой бочок. Можно и духовке, и в мультиварке готовить. Далее достаем, не разбирая ветчинницу, охлаждаем до комнатной температуры, затем в холодильник не менее 4 часов, лучше до утра...

Ветчина куриная с сердечками ингредиенты Достаем ветчину.

Ветчина куриная с сердечками ингредиенты Нарезаем и наслаждаемся!




Ветчина куриная с сердечками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru