Автор: МурКатеринка
Описание: Отрывной яблочный пирог - очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. И обязательно порадует родных и близких!!!
|
В теплом молоке развести дрожжи. |
|
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
|
Просеять муку. |
|
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. |
|
Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. |
|
Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на дольки. |
|
Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей. |
|
Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме. |
|
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. |
|
На каждый кружок положить дольку яблока. |