Автор: мисс
Описание: Такое блюдо может стать украшением вашего Новогоднего стола. Вкусно, сочно, ароматно и пикантно одновременно.
Приготовление не трудоемко и не занимает много времени.
|
Берём куриную грудку (филе), режем вдоль тонкими полосками. Сверху кладём плёнку и прокатываем скалкой, чтобы толщина немного уменьшилась. |
|
Маринуем грудку. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", натёртые на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, молотый кориандр и измельчённый перец чили. Оставляем на 10 минут. |
|
Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной около 2 мм, удобно использовать специальную тёрку. |
|
Берём бекон в нарезке. Кладём полоску бекона на доску. |
|
Сверху полоски бекона кладём полоску цуккини. |
|
На цуккини кладём маринованное куриное филе. |
|
Сворачиваем рулетики и скрепляем наискосок шпажкой или зубочисткой. Количество зависит от размера цуккини и куриного филе. У меня получилось 9 штук. |
|
Подаём рулетики, как горячую закуску, сразу по готовности. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью укропа. Всего Вам доброго! |