Автор: МурКатеринка
Описание: Представленный десерт "А-ля кокос" получается очень вкусный, нежный, с ярко выраженным вкусом кокоса, да еще и полезный.
|
Вот так выглядит наш кокос в разломе. |
|
Вынимаем мякоть кокоса с помощью ножа и помещаем в блендер. |
|
Измельчаем. |
|
К измельченной мякоти кокоса добавляем творог, сахарную пудру и сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой и лепиться. |
|
Охлажденный шоколад натереть на мелкой терке. |
|
Из кокосово-творожной массы формируем достаточно большие шарики, делаем в них углубления. |
|
В углубление кладем по 1 ч. л. йогурта. |
|
Аккуратно защипляем края и формируем шары, которые обваливаем в натертом шоколаде. Оставляем в холодильнике на 20 минут (не обязательно). |