Автор: екатерина19901
Описание: Пирог получается очень нежным, немного влажноватым и больше похож даже не на пирог, а на тортик. Вишня дает пирогу легкую кислинку, шоколадная глазурь отлично дополняет этот пирог. Советую вам попробовать его.
|
Для теста: взбить масло с сахаром и яйцами |
|
Для начинки: творог взбить вместе с сахаром и яйцами. Добавить крахмал и хорошо перемешать. |
|
Форму для выпечки (диаметр у меня 26 см) смазать тонким слоем растительного масла и присыпать манной крупой. |
|
Большую часть теста выложить на дно, разровнять и выложить всю творожную начинку. |
|
На творог выложить оставшееся тесто и аккуратно разровнять. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 50 минут. |
|
Для глазури растапливаем шоколад и сливочное масло (около 30 сек), хорошо перемешиваем до полного растворения. |