Автор: mashka684
Описание: Все-таки попробую ещё раз выложить этот рецепт, так как первый раз его раскритиковали. Но я считаю, что этот рецепт имеет место быть, потому что он прост в исполнении и получается очень вкусный торт!
|
Для теста маргарин растопить, добавить воду, муку, сахар и какао. Замесить тесто. |
|
Разделить на 15 частей (у меня получилось 17, т. к. диаметр сковороды небольшой). Убрать на полчаса в холодильник. |
|
В это время готовим крем. В миске растереть яйцо с сахаром. |
|
Снять с огня и добавить поломанный шоколад. Тщательно перемешать и накрыть пленкой. Оставить остужаться. |
|
Тесто достать из холодильника. Каждый шарик тонко раскатать и обрезать по тарелке. Обрезки оставляем для крошки. Коржи натыкаем вилкой. |
|
Обжариваем коржи на сухой горячей сковороде по 30-60 секунд с каждой стороны. |
|
Собираем торт. На каждый корж выкладываем по 1-2 стол. л. крема. Сверху посыраем крошкой. |
|
Надеюсь, кому-то пригодится. Вкус очень насыщенный, шоколадный. |