Автор: Татьяна М
Описание: Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!
|
Пшено лучше слегка не доварить; |
|
Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать; |
|
Начинить цыплят начинкой; |
|
Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой; |
|
Соевый соус смешать с маслом, чесноком; |
|
Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15; |
|
Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку); Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)! |