Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Порционные фаршированные цыплята

Автор: Татьяна М

Порционные фаршированные цыплята

Описание: Очень симпатичные порционные цыплята-корнишоны, фаршированные сладковатой начинкой из пшена с перцами и курагой! Блюдо отлично смотрится на тарелке, его не нужно делить и резать на всех, а за счет не жирности цыплят и легкой начинки - это фаршированное горячее блюдо не даст вам и вашим гостям переесть тяжелой пищи во время праздничного застолья, но понравится своими ароматами и вкусом!

Ингредиенты

Приготовление

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Пшено лучше слегка не доварить;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Начинить цыплят начинкой;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Соевый соус смешать с маслом, чесноком;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15;

Порционные фаршированные цыплята ингредиенты Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку); Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)!






Порционные фаршированные цыплята — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru