Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глазурь для подтёков на торте

Автор: Валерия1507

Глазурь для подтёков на торте

Описание: Легко и прсото

Ингредиенты

Приготовление


Сливки налить в кастрюльку и поставить на плиту, довести до кипения и сразу отставить, добавить шоколад поломанный на мелкие кусочки и перемешать, затем добавить сливочное масло комнатной температуры и также тчательно перемешать. Охладить до 25 С и полить ОХЛАЖДЕННЫЙ ТОРТ, если глазурь начала застывать можно чуть чуть подогреть и дальше работать.

Глазурь для подтёков на торте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru