Автор: Нейлана
Описание: Королевский размер и такой же вкус! Видела, читала и пробовала много рецептов этого классического тортика. Но по истине "Тающим во рту", оказался только этот... Рецепт по-детски прост. Но результат получается просто шедевральный. Никакого сахара, яиц, уксуса... Но, как говорится, всё гениальное - просто! Угощайтесь и наслаждайтесь!
|
Делим тесто на 10-12 кусочков. Раскатываем каждый максимально тонко на пергаменте. Обрезаем в форме круга. |
|
Прокалываем вилкой... |
|
Выпекаем каждый корж при температуре 180 гр. 8-12 минут в зависимости от духовки. |
|
Должно получится вот так... |
|
И ещё вот так... |
|
А всего у меня получилось 11 коржей и обрезки для украшения. |
|
Приступаем к крему. В большую ёмкость кладём 2 пачки масла. |
|
И выливаем 2 банки сгущёнки |
|
Взбиваем крем миксером на средней скорости 5-6 минут. |
|
Должен получиться вот такой крем... |
|
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом при помощи ножа. |
|
Далее режем ножом горький шоколад... |
|
И украшаем наш Торт! Используем для этого также выпеченные обрезки от коржей. |
|
И так... |
|
И вот... |