Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Этот салат из студенческой поры, когда все рецептики записывались в особую тетрадку (я думаю, это многим знакомо). Тетрадочки той уже давно нет, а салат до сих пор радует своим вкусом. Он свежий, легкий и совершенно не надоедает. При всей простоте приготовления и состава в сезон гранатов этот салат неизменно занимает свое место на нашем праздничном столе.1. Лук очистить, мелко нарезать, залить соевым соусом и лимонным соком и оставить мариноваться минут на 10. |
2. Капусту лучше выбирать свежую, сочную, тогда придется добавлять меньше майонеза. Капусту натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать средними кубиками. |