Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе

Автор: Ольга Федюнина

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе

Описание: Очень сочные, пышные и вкусные. Начинка придает интересный вкус этому блюду. Детки уплетают за обе щеки. Процесс приготовления очень легок и прост. Справится даже самая начинающая хозяюшка.

Ингредиенты

Фарш Начинка Соус

Приготовление

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до образования однородной массы.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Берем фарш расплющиваем его на ладони. В середину кладем начинку. На начинку кладем еще немного фарша.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Формируем котлету, обваливаем ее в муке. Так делаем со всем фаршем и начинкой.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты В форму смазанную маслом выкладываем гречаники. Отправляем запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Готовим соус. Томатную пасту смешать со сметаной в однородную массу. Добавить воду, зелень и соль и опять в однородную массу. По желанию добавить растительное масло.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты За 10 минут до готовности гречаников вливаем соус.

Гречаники с начинкой, запеченные в соусе ингредиенты Приятного аппетита!!!













Гречаники с начинкой, запеченные в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru