Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Моя семья обожает пельмени, как бы их ни называли, и чем бы их не начиняли. Маленький кусочек начинки, укрытый до поры от глаз тонким тестом, манит их к себе как магнит. Поэтому я люблю фантазировать с начинками, получая каждый раз блюдо с новым и интересным вкусом. Думаю, такие нежные равиоли придутся по вкусу любопытной лакомке-Обезьяне, и вам, друзья!Тонко раскатала тесто, вырезала небольшие кружки и разложила шарики фарша. |
Накрыла вторыми кружочками и хорошо защипала края. Отварила равиоли в просторной кастрюле при минимальном кипении и откинула на дуршлаг. |
Обсохшие равиоли вложила на тарелки, посыпала тертым пармезаном и сбрызнула оливковым маслом. Посыпала розовым перцем и подала к столу. Отдельно подала сметану и томатный соус. |