Автор: FoodStation1
Описание: В этой лазанье вместо пасты используются листы капусты, и она получается более диетической, но при этом очень вкусной и сочной.
|
Ингредиенты. |
|
2. Помидоры порезать на кубики и добавить в сковороду к фаршу. Всыпать рубленную петрушку, поперчить и посолить по вкусу и готовить 20 минут, помешивая, до выпаривания лишней жидкости. |
|
3. У капусты вырезать кочерыжку. Сам кочан отварить до полуготовности и разобрать на листья. У листьев вырезать жесткую часть возле основания. |
|
4. Выложить на дно формы для лазаньи немного соуса, накрыть листьями капусты, сверху еще соус ровным слоем. |
|
5. Сверху положить пластики моцареллы и тертый пармезан. |
|
6. Сделать еще один слой капусты, соуса и сыра. |
|
7. Накрыть оставшимися листами капусты и моцареллой, посыпать пармезаном. |
|
8. Запекать в духовке на 200 градусов 30 минут, чтобы сыр сверху расплавился и зарумянился. |
|
9. Подавать со сметаной. |