Автор: Водолейка
Описание: Тжвжик — армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто. Рецепт я увидела по телевизору, его готовил кулинар Микаэль Ароян.
|
Пупки и сердечки предварительно отвариваем, минут 30- 40. |
|
Печень нарезаем произвольно. Ее не варим. Я нарезала такими длинными кусочками. |
|
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечного масла и отправляем туда печень. Обжариваем ее немного с двух сторон, примерно пару минут. |
|
Добавляем к печени сердечки и желудочки. Обжариваем все вместе минут 5. |
|
Потом добавляем нарезанный лук. Жарим, помешивая, до мягкости лука. |
|
Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем так минут на 10 -15. |