Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горчичный батон

Автор: tanufka12

Горчичный батон

Описание: Если вы думаете, что испечь вкусный хлеб тяжело, то вы ошибаетесь! Домашний хлеб не только вкусный, но и полезный. Выпечь хлеб в духовке очень просто! Просмотрите мой новый рецепт, и вы сами в этом убедитесь!

Ингредиенты

Приготовление


В теплый кефир добавляем дрожжи, соль, сахар, майонез, горчицу. смешиваем.
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам
Тесто накрыть и оставляем в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло.
На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто и раскатываем его.
Сворачиваем рулетом
Кладем на противень с пергаментом.
Сверху делаем косые надрезы. смазываем сверху кефиром. Посыпаем кунжутом. Оставляем на полчаса, чтобы хлеб подошел.
Выпекаем в разогретой духовке, при 200 градусах, 30 минут.
Приятного аппетита!

Горчичный батон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru