Автор: alekstr
Описание: Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим. |
|
В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman". |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон. |
|
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа. |
|
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол. |