Автор: Z Olga
Описание: Именно под таким названием мне встретился этот суп в кулинарном блоге Нины Фоминой, не смогла обойти его вниманием! Сочетание тыквы и томатов, специй, бекона, зелени, хрустящих сухариков создают этот насыщенный, зимний, сытный, согревающий суп!
|
Лук нарезать кубиком, чеснок - пластинками. |
|
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить к нему чеснок и обжаривать вместе до золотистости. |
|
Тыкву нарезать кубиками. |
|
У меня были не измельченные специи, я их измельчила в ступке. |
|
Добавить специи в бульон. |
|
Готовый бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. |