Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томатно-тыквенный биск

Автор: Z Olga

Томатно-тыквенный биск

Описание: Именно под таким названием мне встретился этот суп в кулинарном блоге Нины Фоминой, не смогла обойти его вниманием! Сочетание тыквы и томатов, специй, бекона, зелени, хрустящих сухариков создают этот насыщенный, зимний, сытный, согревающий суп!

Ингредиенты

Приготовление

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Лук нарезать кубиком, чеснок - пластинками.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить к нему чеснок и обжаривать вместе до золотистости.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Тыкву нарезать кубиками.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты У меня были не измельченные специи, я их измельчила в ступке.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Добавить специи в бульон.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Следом отправить обжаренные лук с чесноком, тыкву и томаты вместе с соком. Довести до кипения, затем огонь убавить и варить под крышкой до готовности тыквы. Посолить, добавить, если нужно сахар (всё зависит от томатов, которые Вы будете использовать), красный и черный перец. Снять с огня. Дать чуть остыть. Затем пюрировать блендером до гладкой, однородной консистенции.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Для подачи супа подготовим бекон и сухарики. Полоски бекона на маленьком огне медленно вытапливаем до золотистого цвета. Ломтики хлеба нарезать, сделать сухарики в духовке или на сковороде, чуть обжарить их до приятной корочки.

Томатно-тыквенный биск ингредиенты Готовый бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.


Подаем суп с беконом, хрустящими сухариками и зеленью!


Специи в этом супе создают очень интересный вкус!


Всем приятного аппетита!


Томатно-тыквенный биск — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru