Автор: Ольга Федюнина
Описание: Не обычная остро-сладкая печень по этому рецепту, может разнообразить ваш Новогодний стол. Так же уместно будет подать блюдо к уютному семейному ужину. Очень понравится любителям остренького.
|
Печень моем, нарезаем на не большие кусочки. |
|
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне. |
|
Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут. |
|
Добавляем Соус-маринад для корейской моркови. |
|
За 10 минут до готовности печени добавляем мед. |
|
Затем сразу же вводим лук порезанный полукольцами. |
|
Приятного аппетита!!! |