• 29 декабря 2015, 2:24
  • 3280

Печень свиная в остро-сладком соусе

Рецепт: Печень свиная в остро-сладком соусе

Не обычная остро-сладкая печень по этому рецепту, может разнообразить ваш Новогодний стол. Так же уместно будет подать блюдо к уютному семейному ужину. Очень понравится любителям остренького.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень свиная в остро-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1117.9 ккал
белки
98.5 г
жиры
59 г
углеводы
70.8 г
Порции
ккал
372.6 ккал
белки
32.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Печень свиная в остро-сладком соусе»:

  • Печень моем, нарезаем на не большие кусочки.

  • Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне.

  • Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут.

  • Добавляем Соус-маринад для корейской моркови.

  • За 10 минут до готовности печени добавляем мед.

  • Затем сразу же вводим лук порезанный полукольцами.

  • Приятного аппетита!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень свиная в остро-сладком соусе
Рецепт: Печень свиная в остро-сладком соусе

Не обычная остро-сладкая печень по этому рецепту, может разнообразить ваш Новогодний стол. Так же уместно будет подать блюдо к уютному семейному ужину. Очень понравится любителям остренького.

Ингредиенты для «Печень свиная в остро-сладком соусе»:

Фотографии «Печень свиная в остро-сладком соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо
Ольга, спасибо за вкусный и очень ароматный рецепт!!! Старший сын ест печень...впервые!!! За это отдельное спасибо!!!
Викуша,спасибо за шикарный отчет Мой муж всегда отказывается от печени,но вчера так оперативненько смел 2 вариантика блюда Спасибо еще раз
А мой муж никогда ни от чего не отказывается и пытался загнать пол сковородки в свою тарелку
Молодец он у вас
Он у нас да!!! Молодец!!! А мы с тобой на ты , если не против, конечно...
Я только за
Единоглассно!!!
Вкусно! Будто запах горячей печеночки с лучком почувствовала!
На кануне праздника все может быть
Это у меня уже гастрономические галлюцинации!
Оля, бесподобный рецепт!
Спасибо,Надюша
Олечка, очень аппетитная печёночка!!! Цвет шикарный получился, про вкус не буду, а то не усну...в холодильнике лежит печень...но ведь ночь....ааааа....держите меня!!!!
Вика,спасибо за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки