Автор: Ольга Федюнина
Описание: Я фанат печени и каждый раз придумываю новый рецепт для этого субпродукта. Не много поэкспериментировав, я получила очень сочное, вкусное и пикантное блюдо.
|
Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски. |
|
Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем. |
|
У меня соевый соус ТМ Kikkoman. |
|
Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду. |
|
Следом закладываем лук порезанный полукольцами, перемешиваем. |
|
За 10 минут до готовности блюда добавляем приправу хмели-сунели. |
|
Затем мандариновую цедру и паприку. Доводим блюдо до готовности. |
|
Приятного аппетита!!! |