Автор: Таня-кофеманка
Описание: Из простых отбивных можно сделать яркие, праздничные рулетики. Готовятся быстро, начинку придумываем, смотря что есть в доме (яйцо, например, осталось от завтрака, перцы мы просто любим, а сыр тоже есть в каждом доме, хоть пара ломтиков, шпинат можно заменить зеленью).
|
Отбить тонкие кусочки свинины без жира. |
|
Посыпать приправами для свинины. |
|
Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. |
|
В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. |
|
Раскладываем начинку и на остальные куски свинины. |
|
Сворачиваем плотно в рулетики. |
|
Закрепляем швы зубочистками. |
|
Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината. |
|
Вместо соли добавим соевый соус. |
|
Я брала соус Киккоман. |
|
Вначале каждый рулетик макаем в муку. |
|
Затем переносим и обмакиваем в кляр. |
|
И завершаем панировку в сухарях. |
|
Обжариваем на раскалённом масле. |
|
Постоянно переворачиваем. |
|
И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям. |
|
Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе. |
|
На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики. |
|
Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны)) |