Автор: Вероника Давыдова
Описание: Простой, требующий малых затрат времени, рецепт куриной грудки с грибочками в кармашке
|
Сделать в грудке надрез, но не до конца, образуя "кармашек", добавляем специи и фаршируем грудку. |
|
Далее мы займемся шубкой для нашей курочки. Для этого сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем со сметаной и майонезом. |
|
И выкладываем подученную массу на курочку, не жалейте, укладывайте плотным слоем. "Шубка", по вкусовым ощущениям, получается очень интересная! |
|
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Филе будет готово, когда верхняя корочка зарумянилась, а для этого, по моим наблюдениям, 40 минут более чем достаточно |
|
Гарнир также подбираем по вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита! |