Автор: Маришка-2015
Описание: Вкусное, сочное, ароматное мясо... Отлично украсит праздничный стол! И у хозяюшки не отнимет много времени для приготовления! С наступающим, Вас, Поварята!!!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Киви и лук почистить и измельчить в блендере. |
|
В эту кашицу добавить соевый соус, масло и горчицу. Хорошо перемешать. |
|
Мясо посыпать со всех сторон солью и немного специями. И хорошо намазать нашим маринадом. |
|
Сверху мяса кладём веточку розмарина. Он придаст особый аромат нашему мясу. В таком виде оставляем мариноваться минимум на 3 часа. |
|
Далее наше мясо помещаем в рукав для запекания вместе с маринадом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час. |
|
Затем разорвать наш рукав. И дать запечься ещё минут 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке. Наше ароматное мясо готово!!! |