• 30 декабря 2015, 14:36
  • 2979

Говядина в маринаде из киви

Рецепт: Говядина в маринаде из киви

Вкусное, сочное, ароматное мясо... Отлично украсит праздничный стол! И у хозяюшки не отнимет много времени для приготовления! С наступающим, Вас, Поварята!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в маринаде из киви»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2786.03 ккал
белки
232.98 г
жиры
183.04 г
углеводы
54.23 г
Порции
ккал
464.34 ккал
белки
38.83 г
жиры
30.51 г
углеводы
9.04 г
100 г блюда
ккал
172.94 ккал
белки
14.46 г
жиры
11.36 г
углеводы
3.37 г


Рецепт «Говядина в маринаде из киви»:

Подготовим наши ингредиенты.

Киви и лук почистить и измельчить в блендере.

В эту кашицу добавить соевый соус, масло и горчицу. Хорошо перемешать.

Мясо посыпать со всех сторон солью и немного специями. И хорошо намазать нашим маринадом.

Сверху мяса кладём веточку розмарина. Он придаст особый аромат нашему мясу. В таком виде оставляем мариноваться минимум на 3 часа.

Далее наше мясо помещаем в рукав для запекания вместе с маринадом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1 час.

Затем разорвать наш рукав. И дать запечься ещё минут 20-25. Ориентируйтесь по своей духовке. Наше ароматное мясо готово!!!











Весёлых и вкусных праздников Вам, Поварята!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в маринаде из киви
Описание: Вкусное, сочное, ароматное мясо... Отлично украсит праздничный стол! И у хозяюшки не отнимет много времени для приготовления! С наступающим, Вас, Поварята!!!
Тэги: горячее.


Комментарии и отзывы

Очень аппетитное мяско!
хорошее мясо!!
Идея замечательная! Тем более так часто незрелые попадаются.
Отличный рецепт
Оригинально, Мариш!!
Наташенька, спасибо!!
Мариночка, какое аппетитное мясо! Красота!
Ирочка!!! Спасибо огромное!!! С наступающим тебя!!!
Спасибо огромное, Мариночка, за поздравление! С наступающим Новым годом тебя!
Фото красивые!
Далее про вырезку. Да, ее можно мариновать, но очень немного.
Что касается киви, делали как- то шашлык в маринаде с киви, беееее, мясо действительно мягкое, но нарушается его структура, оно практически расползается до состояния паштета, поэтому надо не передержать в маринаде, может 3 часа это и норма и то .....кажется меньше надо бы.
Я б не стала хорошее мясо превращать в беее.
Спасибо за информацию! Я мариновала 3 часа. У меня мясо не расползалось... Видно по фото. Мне, хотелось бы ещё более размягчённого.... Делаю с различными маринадами и такое! Чтобы по волокнам распадалось.... Вышел отличный ароматный маринад... Конечно, если больше продержать мясо в маринаде. .. Я не могу сказать что будет. Даже интересно стало... С наступающим Вас!!!
Океюшки, дерзайте, пробуйте!
Наше, субъективное мнение, так, только очень неаппетитное мясо мариновать.
Дай бог , что бы оно нам не попадалось!
С НОВВЫМ ГОДОМ!
С Наступающим Новым годом!!!!
Ответ для птица феникс
Хочу рассказать о своем опыте маринования говядины в киви. Как-то вечером решила ненадолго подержать мясо в киви перед его термической обработкой, так как слышала, что оно может "расползтись" при длительном контакте с киви. И о ужас! - забыла про него!.. Мясо в киви простояло у меня на столе около 12 часов. Утром я про него вспомнила и расстроилась - была в полной уверенности, что мясо "пропало". Представьте же мое изумление, что за 12 часов нахождения в киви с мясом ничего не произошло - как было жестким, так и осталось. Прямо боюсь подумать, чье же мясо под маркой говядины нам продают...
Ответ для птица феникс
Да, был опыт маринования мяса в киви. Реально все расползлось в невкусную кашу. Повара из ресторана сказали, что киви только для экспресс-маринования и не больше 2 часов. Больше рисковать не захотелось.
Возможно автору повезло потому, что кусок мяса не соразмерен кусочкам шашлыка.
Марианночка, с наступающим!!!
С наступающим
Марина,замечательный рецепт
Вероничка!!! Спасибо, милая!!! С наступающим тебя!!!
И тебя, дорогая!
Супер! Мариша, мне кажется, очень ароматно! С наступающим!
Танечка, огромное спасибо!!!! С наступающим тебя!!!
Ох ты, какой ароматный запах успела запечатлеть! Маришка, классное мясо!
Дашенька, спасибо большое!!! Да, дымок шёл... Мешал фотографировать С наступающим тебя!!!
С наступающим, дорогая
Подскажите, пожалуйста, а запекать нужно вместе с розмарином, или веточку нужно убрать? Я как-то этот момент не поняла
Я запекала с веточкой. Она и на фото видна. Но, смотрите, чтобы веточка была не сильно большая... Просто даёт сильный аромат! Удачных Вам праздников!!!
Мариночка, какое аппетитное, нежное мясо Классный рецепт Удачи тебе!
Виолетточка, спасибо большое тебе!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3272 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки