Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Автор: Nienulka

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Описание: Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Ингредиенты

Рыба Начинка

Приготовление

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты К моркови добавить нут. Перемешать.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Добавить в начинку сметану и перемешать. Начинка готова!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Нафаршировать карпа начинкой. Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты Хорошо смазать сметаной...

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом ингредиенты ... и посыпать тертым твердым сыром. Поместить в рукав для запекания. Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.


Румяный и очень ароматный карп готов!







Приятного аппетита!

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru